NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » sapori del Friuli Venezia Giulia » Frico & formaggi
SCHEDA LIBRO
 
News

Il racconto di Miriam Davide su Radio1 Rai FVG

Martedì 21 marzo dalle 14.20 continua la trasposizione radiofonica del punultimo dei 4 racconti tratti dall'antol... Leggi tutto


Il racconto di Maristella Leandrin su Radio1 Rai FVG

Martedì 4 aprile dalle 14.20 continua la trasposizione radiofonica di 4 dei 10 racconti dell'antologia Il cerchio... Leggi tutto


Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

CaniGatti Morgantiani

 

Frico & formaggi

Copertina

titolo: Frico & formaggi

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2012

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-53-8

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sono moltissimi i formaggi friulani, sia certificati (Montasio) sia tipici (Asìno, Caciotta caprina, Fagagna, Formai del cit, Formadi frant, Formaggi di malga, Latteria, Monte Re, Salato, Sot la trape e Tabor). Tutti, comunque, di altissima qualità, grazie a un’esperienza millenaria dei casàri friulani. Nel libro vengono proposte 52 ricette – sia tradizionali sia creative –, per provare i formaggi in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. Un occhio di riguardo viene dato al frico, proposto in dieci ricette diverse.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
via Pieve di Castoia 1/A - frazione Nonta - 33020 Socchieve (Udine) - telefono +39 0433 80360
Website & contents ©2009-2014 Morganti editori P.IVA: 03566680231