NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » Sapori friulani » Frico & formaggi
SCHEDA LIBRO
 
News



MERCOLEDÍ 13 MAGGIO
RAI RADIO 1 – FVG - RADIO AD OCCHI APERTI
DALLE 11.14 ALLE 12.30 


Claudia Brugnetta, gornalista e regista ideatrice del seguito programma culturale ‘Radio ad occhi aperti’, ospita in trasmissione Stefania Conte.
La scrittrice, oramai conosciuta come la ‘Signora...

Leggi tutto

 

Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

 

Frico & formaggi

Copertina

titolo: Frico & formaggi

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2012

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-53-8

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sono moltissimi i formaggi friulani, sia certificati (Montasio) sia tipici (Asìno, Caciotta caprina, Fagagna, Formai del cit, Formadi frant, Formaggi di malga, Latteria, Monte Re, Salato, Sot la trape e Tabor). Tutti, comunque, di altissima qualità, grazie a un’esperienza millenaria dei casàri friulani. Nel libro vengono proposte 52 ricette – sia tradizionali sia creative –, per provare i formaggi in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. Un occhio di riguardo viene dato al frico, proposto in dieci ricette diverse.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
vicolo Stradele, 6 - 33030 Santa Marizza di Varmo (Udine) - telefono +39 0432 778617 - fax +39 0432 778868
P.IVA: 03566680231 - Website & contents © 2009-2014