NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » sapori del Friuli Venezia Giulia » Frico & formaggi
SCHEDA LIBRO
 
News

Il racconto di Erika Gallini su Radio1 Rai FVG

Martedì 28 febbraio dalle 14.20 continua la trasposizione radiofonica di 4 dei 10 racconti de Il cerchio delle st... Leggi tutto


Lo scrittore Paolo Morganti al Caffè (UD)


Venerdì 3 marzo alle 17.00, presso il Caffè dei Libri (via Posocolle, 65, 33100, UD), lo scrittore Paolo M... Leggi tutto


Al Caffè con le Streghe (GO)

Sabato 11 marzo 2017 alle 17.30 Rassegna letteraria Al Caffè con lo Scrittore. Magia, folklore, narrativa e degu... Leggi tutto


Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

CaniGatti Morgantiani

 

Frico & formaggi

Copertina

titolo: Frico & formaggi

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2012

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-53-8

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sono moltissimi i formaggi friulani, sia certificati (Montasio) sia tipici (Asìno, Caciotta caprina, Fagagna, Formai del cit, Formadi frant, Formaggi di malga, Latteria, Monte Re, Salato, Sot la trape e Tabor). Tutti, comunque, di altissima qualità, grazie a un’esperienza millenaria dei casàri friulani. Nel libro vengono proposte 52 ricette – sia tradizionali sia creative –, per provare i formaggi in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. Un occhio di riguardo viene dato al frico, proposto in dieci ricette diverse.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
via Pieve di Castoia 1/A - frazione Nonta - 33020 Socchieve (Udine) - telefono +39 0433 80360
Website & contents ©2009-2014 Morganti editori P.IVA: 03566680231