NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » Sapori friulani » Frico & formaggi
SCHEDA LIBRO
 
News



PORDENONE - palazzo Montereale Mantica
corso Vittorio Emanuele II, 56
sabato 29 novembre, dalle 18 alle 22.30


L’Associazione culturale Le tre Lune organizza una serata dal tema: Streghe, alchimisti e benandanti: magia e sciamanesimo in Friuli. A condurre la serata sarà Nadia Sinicco, psichiatra ed ...

Leggi tutto

 

Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

 

Frico & formaggi

Copertina

titolo: Frico & formaggi

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2012

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-53-8

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sono moltissimi i formaggi friulani, sia certificati (Montasio) sia tipici (Asìno, Caciotta caprina, Fagagna, Formai del cit, Formadi frant, Formaggi di malga, Latteria, Monte Re, Salato, Sot la trape e Tabor). Tutti, comunque, di altissima qualità, grazie a un’esperienza millenaria dei casàri friulani. Nel libro vengono proposte 52 ricette – sia tradizionali sia creative –, per provare i formaggi in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. Un occhio di riguardo viene dato al frico, proposto in dieci ricette diverse.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
vicolo Stradele, 6 - 33030 Santa Marizza di Varmo (Udine) - telefono +39 0432 778617 - fax +39 0432 778868
P.IVA: 03566680231 - Website & contents © 2009-2014