NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » sapori del Friuli Venezia Giulia » Il prosciutto di San Daniele, ...
SCHEDA LIBRO
 
News

Siamo a Pordenonelegge, vi aspettiamo.

In questi giorni a Pordenone si tiene 'Pordenonelegge', la festa del libro con gli autori. "L’incontro con... Leggi tutto


Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

CaniGatti Morgantiani

 

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

Copertina

titolo: Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2011

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-41-5

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell’opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
via Pieve di Castoia 1/A - frazione Nonta - 33020 Socchieve (Udine) - telefono +39 0433 80360
Website & contents ©2009-2014 Morganti editori P.IVA: 03566680231