NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » sapori del Friuli Venezia Giulia » Il prosciutto di San Daniele, ...
SCHEDA LIBRO
 
News

Il racconto di Erika Gallini su Radio1 Rai FVG

Martedì 28 febbraio dalle 14.20 continua la trasposizione radiofonica di 4 dei 10 racconti de Il cerchio delle st... Leggi tutto


Lo scrittore Paolo Morganti al Caffè (UD)


Venerdì 3 marzo alle 17.00, presso il Caffè dei Libri (via Posocolle, 65, 33100, UD), lo scrittore Paolo M... Leggi tutto


Al Caffè con le Streghe (GO)

Sabato 11 marzo 2017 alle 17.30 Rassegna letteraria Al Caffè con lo Scrittore. Magia, folklore, narrativa e degu... Leggi tutto


Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

CaniGatti Morgantiani

 

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

Copertina

titolo: Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2011

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-41-5

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell’opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
via Pieve di Castoia 1/A - frazione Nonta - 33020 Socchieve (Udine) - telefono +39 0433 80360
Website & contents ©2009-2014 Morganti editori P.IVA: 03566680231