NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » Sapori friulani » Il prosciutto di San Daniele, ...
SCHEDA LIBRO
 
News



LESTANS DI SEQUALS (Pordenone)
villa Savorgnan – piazza Primo Maggio 1
sabato 11 aprile, ore 20.30


Il comune di Sequals, in collaborazione con la Pro Loco, all’interno della manifestazione In Mostra Sequals, ricca di eventi culturali, ospita nelle sale di palazzo Savorgnan la coppia di scrittori Paolo M...

Leggi tutto

 

Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

 

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

Copertina

titolo: Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2011

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-41-5

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell’opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
vicolo Stradele, 6 - 33030 Santa Marizza di Varmo (Udine) - telefono +39 0432 778617 - fax +39 0432 778868
P.IVA: 03566680231 - Website & contents © 2009-2014