NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » sapori del Friuli Venezia Giulia » Il prosciutto di San Daniele, ...
SCHEDA LIBRO
 
News

'Le forme del Male' a Udine

Sabato 3 dicembre 2016 alle 18.00 presso la Libreria Moderna Udinese (via Cavour, 13, 33100, Udine) lo scrittore Paolo M... Leggi tutto


'Il cerchio delle streghe' alla Giunti (Pn)

Sabato 10 dicembre alle ore 18.30 le 'scrittrici-stregate' saranno alla libreria 'Giunti al Punto' di Pordenone (C.so Vi... Leggi tutto


Bruno legge a scuola con Stefania Conte e poi incontra la cittadinanza (Pd)

Venerdì 16 dicembre alle 14.45 il prestigioso Educandato statale di Montagnana (via San Benedetto, 14, 35044, Mon... Leggi tutto


Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

CaniGatti Morgantiani

 

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

Copertina

titolo: Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2011

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-41-5

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell’opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
via Pieve di Castoia 1/A - frazione Nonta - 33020 Socchieve (Udine) - telefono +39 0433 80360
Website & contents ©2009-2014 Morganti editori P.IVA: 03566680231