NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » sapori del Friuli Venezia Giulia » Il prosciutto di San Daniele, ...
SCHEDA LIBRO
 
News

Al Caffè con Stefania Conte (GO)

Sabato 21 gennaio 2017 alle 17.30 Rassegna letteraria Al caffè con lo scrittore. Magia, folklore, narrativa... Leggi tutto


Il racconto del benandante P. Morganti su Radio Rai 1

Martedì 24 gennaio 2017, con inizio alle 14.15-14.30, sulle frequenze di Radio1 Rai FVG, all'interno della trasmi... Leggi tutto


Con Stefania Conte e 'L'ultimo canto del codirosso' la vigilia del Giorno della Memoria (Fagagna, UD)

Giovedì 26 gennaio alle 20.30 il comune di Fagagna (UD), attraverso l'Assessore alla Cultura Carlo Quaglairo e Ra... Leggi tutto


Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

CaniGatti Morgantiani

 

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

Copertina

titolo: Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2011

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-41-5

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell’opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
via Pieve di Castoia 1/A - frazione Nonta - 33020 Socchieve (Udine) - telefono +39 0433 80360
Website & contents ©2009-2014 Morganti editori P.IVA: 03566680231