NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » sapori del Friuli Venezia Giulia » Le erbe spontanee di primavera
SCHEDA LIBRO
 
News

Il racconto di Miriam Davide su Radio1 Rai FVG

Martedì 21 marzo dalle 14.20 continua la trasposizione radiofonica del punultimo dei 4 racconti tratti dall'antol... Leggi tutto


Il racconto di Maristella Leandrin su Radio1 Rai FVG

Martedì 4 aprile dalle 14.20 continua la trasposizione radiofonica di 4 dei 10 racconti dell'antologia Il cerchio... Leggi tutto


Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

CaniGatti Morgantiani

 

Le erbe spontanee di primavera

Copertina

titolo: Le erbe spontanee di primavera

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2013 (seconda edizione)

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-42-2

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell’opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
via Pieve di Castoia 1/A - frazione Nonta - 33020 Socchieve (Udine) - telefono +39 0433 80360
Website & contents ©2009-2014 Morganti editori P.IVA: 03566680231