NarrativaCatalogo enogastronomia
Home » Catalogo » Enogastronomia » Sapori friulani » Le erbe spontanee di primavera
SCHEDA LIBRO
 
News



PORDENONE - palazzo Montereale Mantica
corso Vittorio Emanuele II, 56
sabato 29 novembre, dalle 18 alle 22.30


L’Associazione culturale Le tre Lune organizza una serata dal tema: Streghe, alchimisti e benandanti: magia e sciamanesimo in Friuli. A condurre la serata sarà Nadia Sinicco, psichiatra ed ...

Leggi tutto

 

Newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.

  

Informativa sulla privacy


 

 

 

Mappa del sito

 

Le erbe spontanee di primavera

Copertina

titolo: Le erbe spontanee di primavera

autore: Giulia Nekorkina

anno: 2013 (seconda edizione)

pagine: 64

ISBN: 978-88-95916-42-2

prezzo: 8.50 €

stato: disponibile

Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell’opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative.

 

homepageHome | Catalogo | Novità | In uscita | Autori | Distribuzione | News | Diritti | Note legali |ContattiContatti  
Morganti Editori
vicolo Stradele, 6 - 33030 Santa Marizza di Varmo (Udine) - telefono +39 0432 778617 - fax +39 0432 778868
P.IVA: 03566680231 - Website & contents © 2009-2014